Monatsarchive: Dezember 2013

Frohe Festtage und einen guten Rutsch ins Jahr 2014!

Liebe Chef’s Handyman Food Blog Leserinnen und Leser Das Chef’s Handyman Team bedankt sich bei allen Lesern für das rege Interesse an den Kochrezepten. Im Januar/Februar 2014 wird die Chef’s Handyman App mit einem neunen Design erhältlich sein. Zur Zeit … Weiterlesen

Veröffentlicht unter App Informationen | Verschlagwortet mit , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Cranberry-Trifle, süss und sauer – Abschluss der Weihnachtsserie publiziert im Chef’s Handyman Food Blog

Cranberry-Trifle, süss und sauer – Abschluss der Weihnachtsserie publiziert im Chef’s Handyman Food Blog Für alle, die lieber süss-sauer mögen ist dieses Dessert eine Alternative zur Birnenvariante. Cranberries bekommt man jetzt frisch in den Läden zu kaufen. Das Kompott lässt … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Desserts | Verschlagwortet mit , , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Rot-weisse Birnen mit rot-weisser Beilage, der krönende Abschluss der Weihnachtsserie im Chef’s Handyman Food Blog

Rot-weisse Birnen mit rot-weisser Beilage, der krönende Abschluss der Weihnachtsserie im Chef’s Handyman Food Blog Das Dessert ist der krönende Abschluss jeder Tafelrunde. Die rot-weissen Birnen sind leicht und bekömmlich. Sie sind der Farbtupfer auf dem Teller. Auch die anderen … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Desserts | Verschlagwortet mit , , , , , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Filet im Mantel, ein Klassiker unter den Weihnachtsmenüs, publiziert im Chef’s Handyman Food Blog

Filet im Mantel, ein Klassiker unter den Weihnachtsmenüs, publiziert im Chef’s Handyman Food Blog Filet im Mantel, ein Klassiker mit Kindheitserinnerungen. Kaum hatte die Mutter das Filet in den Ofen geschoben, konnte man den feinen Duft bereits in der ganzen … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Hauptgerichte | Verschlagwortet mit , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Red Snapper auf Kürbisstampf, das Fischgericht im Weihnachtsmenü publiziert im Chef’s Handyman Food Blog

Red Snapper auf Kürbisstampf, das Fischgericht im Weihnachtsmenü, publiziert im Chef’s Handyman Food Blog Leicht und bekömmlich! Fischgerichte schmecken einfach toll. Die Wahl fiel auf einen Red Snapper. Da sich die Farbe Orange durch das ganze Weihnachtsmenü zieht, wird zum … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Hauptgerichte | Verschlagwortet mit , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Gefüllter Kürbis, das vegetarische Weihnachtsrezept, publiziert im Chef’s Handyman Food Blog

Gefüllter  Kürbis, das vegetarische Weihnachtsrezept, publiziert im Chef’s Handyman Food Blog Warum nicht vegetarisch? Dieser gefüllte Kürbis sieht nicht nur hübsch aus, er schmeckt auch fantastisch. Die Füllung gibt dem Essen einen orientalischen-weihnachtlichen Geschmack. Eine pikante Schärfe entfaltet der Chili, … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Hauptgerichte | Verschlagwortet mit , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Papaya-Suppe, fruchtig und pikant, eine gelungene Kombination! Die Vorspeise im Chef’s Handyman Weihnachtsmenü

Papaya-Suppe, fruchtig und pikant, eine gelungene Kombination! Die Vorspeise im Chef’s Handyman Weihnachtsmenü Exotisch und pikant, eine Suppe mit Stil und Pfiff. Fruchtige Noten schätzen viele Gäste. Eine Papaya-Suppe ist auch nicht alltäglich. Sie verleiht dem Menü einen leicht orientalisch-asiatischen Einschlag. Die Papaya schmeckt … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Suppen, Vorspeisen | Verschlagwortet mit , , , , | Hinterlasse einen Kommentar