Monatsarchive: Dezember 2014

Quinotto, das andere Risotto, publiziert im Chef’s Handyman Food Blog

Quinotto, das andere Risotto, publiziert im Chef’s Handyman Food Blog Quinoa, das Korn aus Südamerika schmeckt nicht nur in Salaten wunderbar. Das schwarze Quinoa kann auch wie Risotto zubereitet werden. Serviert als Beilage oder auch als kleine Vorspeise regen Diskussionen … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Beilagen, Vegan, Vorspeisen | Verschlagwortet mit , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Tradition zur Weihnachtszeit, Honigkuchen mit Walnüssen, vegetarisch aber nicht vegan, publiziert im Chef’s Handyman Food Blog

Tradition zur Weihnachtszeit, Honigkuchen mit Walnüssen, vegetarisch aber nicht vegan, publiziert im Chef’s Handyman Food Blog Weihnachten hat auch etwas mit Tradition zu tun. Gewisse Düfte und Geschmäcker begleiten uns bis ins Alter. Noch heute überkommt mich ein wohliges Gefühl, … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Brote, Desserts, Gebäck | Verschlagwortet mit , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Aperitif mit neuem Pfiff, klein aber fein, publiziert im Chef’s Handyman Food Blog

Aperitif mit neuem Pfiff, klein aber fein, publiziert im Chef’s Handyman Food Blog Es muss nicht immer Lachs, Fisch oder Kaviar sein. Auch vegetarische Aperitifs haben es in sich. Rote Linsen mit Trockenfrüchten, Rotkohl mit Orangen oder auch braune Linsen … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Aperitif, Salate, Vegan, Vorspeisen | Verschlagwortet mit , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar