Monatsarchive: Oktober 2013

Farbenfroher Herbstsalat, ein Genuss, der Wochenhit im Chef’s Handyman Food Blog

Farbenfroher Herbstsalat, Rot dominiert, der Wochenhit im Chef’s Handyman Food Blog Jetzt ist die richtige Jahreszeit um durch die Wälder zu streifen. Die Bäume zeigen sich in der schönsten Pracht, bis sie in ein paar Wochen die Blätter abwerfen werden. … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Salate, Vorspeisen | Verschlagwortet mit , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Grossmutters Apfelkuchen, ein Klassiker, den alle gerne mögen! Das Sonntagsrezept im Chef’s Handyman Food Blog

Grossmutters Apfelkuchen, ein Klassiker, den alle gerne mögen! Das Sonntagsrezept im Chef’s Handyman Food Blog Liebhaber klassischer Rezepte müssen diesen Kuchen einfach ausprobieren! Grossmutters Apfelkuchen schmeckt mit erntefrischen Äpfeln besonders lecker. Kein anderer Kuchen duftet so intensiv, wenn die Ofentür … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Desserts | Verschlagwortet mit , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Kastanien-Ravioli mit Lavendel-Sauce, ein Herbstgruss aus der Küche publiziert im Chef’s Handyman Food Blog

Kastanien-Ravioli mit Lavendel-Sauce, ein Herbstgruss aus der Küche publiziert im Chef’s Handyman Food Blog Herbst ist Kastanienzeit. Jetzt sind sie reif. Die ersten essbaren Kastanien werden an den Ständen verkauft. Wie wär’s mit Kastanien im Teig? Pikante Ravioli gefüllt mit … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Beilagen, Hauptgerichte, Vorspeisen | Verschlagwortet mit , , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Ein Hauch Orient in der Suppe oder Traditionen verbinden. Der Saisonhit im Chef’s Handyman Food Blog: Kürbissuppe mit persischen Zitronen

Ein Hauch Orient in der Suppe oder Traditionen verbinden. Der Saisonhit im Chef’s Handyman Food Blog: Kürbissuppe mit persischen Zitronen Persische Zitronen werden getrocknet und vor allem für Suppen und Eintöpfe verwendet. Es gibt schwarze und weisse Zitronen. Weisse werden … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Aperitif, Suppen, Vorspeisen | Verschlagwortet mit , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar