Monatsarchive: Februar 2014

Hausgemachter Senf, Basics für ein Dressing, publiziert im Chef’s Handyman Food Blog

Hausgemachter Senf, Basics für ein Dressing, publiziert im Chef’s Handyman Food Blog Knackige Salate mit einem raffinierten Dressing, locken mich einfach an. Leider gibt es in den Restaurants nicht immer einfallsreiche Kombinationen. Mit der richtigen Sauce wird auch ein langweiliger … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Beilagen, Vegan | Verschlagwortet mit , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Vanille-Beeren-Verrines, eine köstliche Nachspeise, der Sonntagshit im Chef’s Handyman Food Blog

Vanille-Beeren-Verrines, eine köstliche Nachspeise, der Sonntagshit im Chef’s Handyman Food Blog Der nächste Sommer kommt bestimmt und mit ihm auch die vielen bunten Beeren. Darf man sich trotzdem zwischendurch eine Freude machen und ausserhalb der Saison Beeren und Früchte geniessen? … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Desserts, Vegan | Verschlagwortet mit , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Couscous-Salat mit gerösteten Tomaten, eine Reise in den Orient, publiziert im Chef’s Handyman Food Blog

Couscous-Salat mit gerösteten Tomaten, eine Reise in den Orient, publiziert im Chef’s Handyman Food Blog Der Couscous-Salat gehört  zu meinen Lieblingssalaten. Er ist bekömmlich und lässt einen  in eine andere Welt versetzen. Meine Gedanken schweifen nach  Istanbul.  Die vielen Gewürzstände … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Hauptgerichte, Salate, Vegan, Vorspeisen | Verschlagwortet mit , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Das Spiel mit den Farben, bunter Karottensalat, der Wochenhit im Chef’s Handyman Food Blog

Das Spiel mit den Farben, bunter Karottensalat, der Wochenhit im Chef’s Handyman Food Blog Farben im Teller sind faszinierend. Karotten sind normalerweise orange, weisse und dunkle Rüben eher ungewohnt, dafür eine richtige Augenweide. Geschmacklich unterscheiden sie sich nicht wesentlich. Die … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Salate, Vegan, Vorspeisen | Verschlagwortet mit , , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar