Monatsarchive: Februar 2013

Schnell, einfach, lecker, Prussiens, das süsse Gebäck im Chef’s Handyman Food Blog

Prussiens, der süsse Tipp im Chef’s Handyman Food Blog Tee ohne Gebäck geht gar nicht. Eine süsse Kleinigkeit gehört einfach dazu. Prussiens sind schnell und einfach in der Zubereitung. Besonders gut schmecken sie, wenn der Zuckermischung noch etwas Orangenabrieb hinzugefügt … Weiterlesen

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Einfach, gut und herzhaft, Apfel-Zwiebel-Paprikawurst-Salat, der Tagestipp im Chef’s Handyman Food Blog

Apfel-Zwiebel-Paprikawurst-Salat, herzhaft und gut, ein wunderbares Rezept im Chef’s Handyman Food Blog Ein herzhafter Salat zum Aperitif oder auch als Mahlzeit. Dieser Salat erinnert an den Sommer. Draussen würde er noch viel besser schmecken. Die karamellisierten Zwiebeln und Äpfel passen … Weiterlesen

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Noir du Périgord, ein Hauch von Luxus in der Kartoffelsuppe, der Wochentipp im Chef’s Handyman Food Blog!

Ein Hauch von Luxus im Chef’s Handyman Food Blog! Diese kleine schwarze Knolle lässt das Herz höher schlagen. Wer Trüffel liebt, kann ihnen einfach nicht widerstehen, ich jedenfalls nicht. Schön dass es Delikatessenläden wie den von Donat Gut www.donatgut.ch gibt. Es … Weiterlesen

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Zitrusfrüchte-Salat mit Roquefort, erfrischend und pikant, der Wochenhit im Chef’s Handyman Food Blog

Wochenhit im Chef’s Handyman Food Blog: Zitrusfrüchte-Salat mit Roquefort Die Zitrusfrüchte bringen Farbe und Frische in den Salat. Der Chicorée und der Roquefort sind eine wunderbare Ergänzung. Kombiniert mit Kräutern und Zwiebeln ist dieser Salat eine richtige Aroma-Explosion für den … Weiterlesen

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