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Das Chef’s Handyman Team liebt das Rezept für diese Toffee Cream. Diese tolle Creme ist so einfach in der Herstellung und schmeckt einfach wunderbar. Die Toffee Cream ist schon fast ein ‚Alleskönner ‚ . Sie schmeckt nicht nur zu Früchten, sie passt auch zu Torten, Keksen oder Kuchen. Ab jetzt habe ich immer ein Glas dieser Köstlichkeit im Kühlschrank.
Zubereitung der Toffee Cream: Gezuckerte Kondensmilch in der Büchse im Wasserbad ca. 30-40 Minuten auf kleiner bis mittlerer Stufe köcheln lassen. Auskühlen und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Es entsteht eine zähflüssige Creme.
Tipp: Falls nur Tuben und keine Büchsen vorhanden sind, den Inhalt der Tube in ein Marmeladeglas drücken. Mit dem Deckel schliessen und so im Wasserbad köcheln.
Zutaten für ein Glas Toffee Cream: 200g gesüsste Kondensmilch.
Charlotte und Chef’s Handyman wünschen ein schönes Wochenende!
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