Gesponsertes Video, dieser Artikel wurde gesponsert – Gerollt wird feurig und scharf, Burritos gefüllt mit Huhn und Chili
Gerollt wird feurig und scharf mit Huhn oder Rind. Dazu gibt’s Mais, Bohnen und Tomaten. Um das Feuer zu löschen werden eine Sauerrahmsauce und ein Avocado-Dip dazu serviert. Fajitas oder Burritos sind Lieblingsgerichte in unserer Familie. Auch Freunde mögen es scharf.
Die Old El Paso Produkte sind aus der mexikanischen Küche nicht mehr wegzudenken. Die Zutaten sind in vielen Lebensmittelläden erhältlich. So kann auch nach einem langen Arbeitstag ein Burrito oder eine Fajita zubereitet werden. Kinder mögen das mexikanische Essen besonders gerne. Wer scharf nicht mag, kann auch auf mildere Saucen umsteigen.
Wer hat die TV-Kampagne von Old El Paso noch nicht gesehen? Ich liebe dieses freche Video mit Danny Trejo und seiner Machete. Genauso verhält es sich mit dem mexikanischen Essen, einfache Zutaten aber fein im Geschmack.
Wie wär’s mit einer kleinen Kostprobe für das Auge und den Gaumen?
Burritos gefüllt mit Huhn, ein Rezept für 4 Personen: Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen. Die Hühnerbruststücke einige Minuten kräftig anbraten, dann zur Seite legen. Zwiebeln hacken und in der gleichen Pfanne dünsten. Peperoni und Karotten in dünne Streifen schneiden und hinzufügen. 1-2 Chilis hacken und dazugeben. 2 dl Tomatensauce hinzufügen. Alle Zutaten auf kleinem Feuer 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Peperoni-Stücke weich sind, die Bohnen, Maiskörner und das Fleisch dazugeben. Nochmals einige Minuten köcheln lassen.
Die Old El Paso Tortillas mit der Sauce belegen einen EL Sauerrahm dazugeben, links und rechts einschlagen, rollen und in eine ofenfeste Form legen. 5-7 weitere Rollen zubereiten. Die Rollen mit geriebenem Tilsiter bestreuen. Im Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen.
Je 1-2 Rollen auf Tellern anrichten. Dazu wird Sauerrahm und ein Old El Paso Avocado-Dip serviert.
Einkaufsliste für 4 Personen:
Old El Paso Produkte: 6-8 Old El Paso Weizentortillas = 1 Packung à 8 Stück, Old El Paso Avocado-Dip
Konserven: 1 Dose Mais, 1 Dose rote Bohnen, 1 Dose Tomatensauce
Gewürze: 1 TL Chili-Flocken oder 1-2 frische Chilis, Salz, schwarzer Pfeffer
Gemüse: 2 Peperoni, 3 Zwiebeln, 1 Karotte
Fleisch: 400 g Hühnerbrust
Milchprodukte: 1 Becher Sour Cream, 100 g Tilsiter
Einen guten Appetit!