Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 1364
Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 684
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 691
Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 684
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 691
Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 1364
Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 684
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 691
Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 684
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 691
Glace selber hergestellt! Lieblingssorte vom Chef’s Handyman Team: Schokoladen-Nuss-Eis
Schnell, einfach und lecker. Italienisches Eis kann auch selber hergestellt werden und es schmeckt einfach herrlich. Keine Eismaschine ist notwendig für diese cremige Glace. Mein erster Versuch hat auf Anhieb geklappt. Es ist eine wunderbare Schokoladen-Nuss-Variante, welche gleich in die Favoriten-Kartei aufgenommen worden ist.
Kühler Schokoladentraum im Chef’s Handyman Food Blog: Schokoladen-Nuss-Eis
500 g Doppelrahm, 400 ml süsse Kondensmilch und 2 TL Vanille-Extrakt mit dem Mixer zu einer cremigen Masse schlagen. 2 EL Kakaopulver hinzufügen und gut mischen. Schokoladen-Nuss-Pralinen in kleine Stücke schneiden. Einige Stücke für die Dekoration zur Seite legen. Restliche Stücke unter die Masse heben. Alles in einen Plastikbehälter füllen. Im Tiefkühlfach 4-5 Stunden tiefkühlen.
Herausnehmen und in Schalen verteilen. Mit den restlichen Schokoladenstücken dekorieren und sofort geniessen.
Einkaufsliste für 4 Personen:
Milchprodukte: 500 g Doppelrahm, 400 ml Kondensmilch
Backwaren: 150 g Schokoladen-Nuss-Pralinen, 2 TL Vanille-Extrakt, 2 EL Kakaopulver
Ein schönes Wochenende wünscht das Chef’s Handyman Team.
Dieser Beitrag wurde unter
Desserts abgelegt und mit
Eis,
Essen,
Food Blog,
Glace,
Rezepte,
Schokolade verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.