Der Key Lime Pie ist die Krönung jeder Reise durch Florida! Ein wunderbares Kuchenrezept im Chef’s Handyman Food Blog!

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Key Lime Pie, die Krönung jeder Reise durch Florida. Der Wochenhit im Chef’s Handyman Rezept-Blog.

Chef's Handyman, Rezept Blog, The Mobile Food Inspiration!Eine Speisekarte ohne Key Lime Pie ist wie ein Auto ohne Räder. Dieser Kuchen gehört einfach dazu. Es gibt so viele verschiedene Key Lime Pies wie es auch Kochrezepte dafür gibt. Jede Variante schmeckt vorzüglich und unterscheidet sich doch von all den anderen. Während den Ferien habe ich einige davon probiert. Einen Favoriten habe ich nicht gefunden. Jedes Kuchenstück war super lecker.

Abgesehen von den kreativen Weiterentwicklungen haben alle mehr oder weniger die gleichen Grundzutaten. Der Key Lime Pie ist ein Sommer-Kuchen. Draussen im Garten schmeckt er einfach besser. Ein hübsch gedeckter Tisch, warmes, sonniges Wetter, eine leichte Brise, einen guten Kaffee und dazu einen fruchtig, frischen Kuchen. Was wünscht man sich mehr? Ein Verdauungsspaziergang durch die Gartenlandschaft rundet den Tag noch ab.

Chef's Handyman, Rezept-Blog, The Mobile Food Inspiration!

Einen Zwischenstopp im Bok Tower Gardens www.boktowergardens.org sollte bei einer Florida-Reise unbedingt eingeplant werden. Der Garten liegt zwischen Tampa und Orlando. Diese bezaubernde Anlage ist über Chef' Handyman, Rezept-Blog, The Mobile Food Inspiration!die Chef's Handyman, Rezept-Blog, The Mobile Food Inspiration!Jahre gewachsen. Die liebevoll angelegten Nischen und Rastplätze sind einfach grossartig. In weiter Ferne sieht man auf die weitflächigen Orangenplantagen.

Zu Kaffee und Tee, der Chef’s Handyman Tipp: Key Lime Pie! Rezept für einen Kuchen von ca. 18-20 cm Durchmesser.

200-300 g Kekse zerbröseln. Mit flüssiger Butter (5-6 EL) mischen. In eine kleine Springform drücken (18-20 cm Durchmesser). Im Ofen 5-10 Minuten bei 200°C backen. Herausnehmen und Chef's Handyman, Rezept-Blog, The Mobile Food Inspiration!auskühlen lassen. Beim Backen fällt der Rand und Boden zusammen, damit eine Schale entsteht, können nun Backerbsen, die man zum Blindbacken benötigt, auf den Teigboden gelegt werden. Wenn der Boden ausgekühlt ist, die Erbsen entfernen.

3-4 Eigelb schlagen bis sie fest und schaumig werden. 400 g Kondensmilch (süss), den Limettenabrieb und 6 EL Zitronen- Limettensaft mit dem Eigelb nochmals mixen. Die Masse auf den abgekühlten Keksboden streichen. Im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.

Den Kuchen mit Marzipanblumen oder Marzipanlimetten dekorieren.

Einkaufsliste für 4 Personen (Springform 18-20 cm Durchmesser):
Kekse: 300 g Kekse (Vollkorn oder Butterkekse)
Milchprodukte: 5-6 EL Butter, 400 g Kondensmilch (süss)
Früchte: 2-3 Limetten oder 2 Zitronen
Eier: 3-4 Eigelb

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