Einfacher geht es kaum, ein Frühstückshit im Chef’s Handyman Blog.

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 1364 Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 684 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 691 Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 684 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 691 Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 1364 Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 684 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 691 Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 684 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 691

Das Ei im Brot, ein Rezept-Mitbringsel aus Sanibel Island für den Chef’s Handyman Food Blog.

Chef's Handyman Recipe Blog, The Moblile Food Inspiration!Ein Frühstück to go! Auf der Suche nach einer grossen Tasse Kaffee bin ich auf dieses spezielle Lokal gestossen. Einfache aber köstliche Leckereien für unterwegs gab es dort zu kaufen. Wie isst man wohl ein Spiegelei im Brot – unterwegs beim Gehen? Alleine die praktische Sicht der Dinge ist schon einen Versuch wert, das Unmögliche zu schaffen. Also habe ich mir ein solches Frühstücksbrot bestellt.

Das Sandwich war gut verpackt. Auch nach dem Entfernen des Papiers war das Spiegelei noch intakt. Schon nach dem ersten Biss war klar, man schafft es tatsächlich, essen ohne zu kleckern. So simpel das Brot auch ist, es ist auch grossartig im Geschmack. Zusätzliche Zutaten wie zum Beispiel Gemüse, Tomaten, Speck oder auch Schinken, geben einen zusätzlichen Twist. (siehe unter www.sanibeldeli.com)

In Sanibel Island liebe sogar ich ein Frühstück to go! Der Strand zur frühen Stunde ist einfach herrlich. Wie die Amerikaner, mit einem Becher Kaffee in der Hand, ist die Welt am Morgen noch wunderbar in Ordnung!

Chef's Handyman Rezept Blog, The Mobile Food Inspiration!Chefs Handyman Rezept Blog, The Mobile Food Inspiration!Chef's Handyman, Rezept-Blog, The Mobile Food Inspiration!Chefshandyman, Rezept-Blog, The Mobile Food Inspiration!Chef's Handyman, Rezept-Blog, The Mobile Food Inspiration!Chef's Handyman, Rezept-Blog, The Mobile Food Inspiration!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Für den Chef’s Handyman Food Blog habe ich eine erweiterte Variante vorbereitet. Normalerweise esse ich lieber am Tisch als irgendwo unterwegs. Mit einem Focaccia-Brot wird das Ei-Sandwich noch geschmackvoller.

Chef’s Handyman Tipp zum Frühstück: Ei-Sandwich – Sanibel Island Style

Focaccia-Brot im Ofen vorwärmen. Die Spiegeleier in der Pfanne mit etwas Butter braten. Peperoni in kleine Stücke schneiden. Rucola in Stücke zupfen. Mais und Bohnen aus der Dose vorbereiten.

Focaccia in Quadrate schneiden. Das Ei auf das Quadrat setzen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Den Rucola, die Peperoni-Stücke, den Mais und die Bohnen dazugeben. Mit einem zweiten Focaccia-Quadrat das Brot schliessen. Sofort servieren.

Tipp: Wer möchte, kann das Gemüse mit den Bohnen auch noch in der Butter kurz dämpfen.

Einkaufsliste für 4 Personen:
Gemüse: 1 Peperoni, Mais und Bohnen aus der Dose
Salat: Rucola
Eier: 4-8
Brot: Focaccia, ca. 600-800g
Milchprodukte: Butter
Gewürze: Salz, Pfeffer

Wie in Florida kann dieses wunderbare Frühstück noch mit Speck, Schinken oder Käse erweitert werden.

Das Chef’s Handyman Team, wünscht einen guten Appetit.

Dieser Beitrag wurde unter Hauptgerichte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.