Avocado und Erdbeeren eine gelungene Kombination!

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Avocados kombiniert mit Erdbeeren geben ein wunderbares Aroma. Die Süsse der Erdbeeren mit der Frische der Avocado passen einfach gut zusammen. Ob als Aperitif oder als leichte Mahlzeit, eine Geschmackskombination die einfach harmoniert.

Für die Omeletten, 100g Mehl, 1 dl Rahm, 2 Eier, Schnittlauch (geschnitten) und 30g weiche Butter zu einem Teig rühren. 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Öl in der Pfanne erwärmen. Löffelweise Teigportionen in die Pfanne geben, sodass kleine Rondellen entstehen. Omeletten auf beiden Seiten goldgelb braten (ca. 1 Minute pro Seite). Warm stellen.
Tipp: Vor dem Servieren die Omeletten in kleine, gleichgrosse Rondellen schneiden. Wenn vorhanden kann auch eine Crêpe-Pfanne benützt werden.

Für die Avocado-Erdbeeren-Füllung, Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. Avocado aufschneiden und den Stein entfernen. Fruchtfleisch auskratzen und mit der Gabel zerdrücken. Zitronensaft und 1 TL  Kürbiskern-Öl hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Eine Prise Zucker und die Erdbeeren dazugeben. Alles mischen.

Die Omeletten mit der Avocado-Creme lagenweise anrichten.

Einkaufsliste, Rezept für 4 Personen:
Mehl: 100g Weissmehl
Öle, Essig, Wasser: 3 EL Sonnenblumenöl, 1 TL Kürbiskern-Öl
Backzutaten: 1 Prise Kristallzucker
Beeren, Früchte: 3 Avocados, 1 Zitrone, 100g Erdbeeren
Gewürze: 3 Prisen schwarzen Pfeffer, 3 Prisen Salz
Eier: 2 Hühnereier
Milchprodukte: 1 dl Rahm, 30g Butter
Kräuter: 1 Bund Schnittlauch

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