Aprikosen Creme, wunderbar luftig und leicht publiziert im Chef’s Handyman Food Blog

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 1364 Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 684 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 691 Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 684 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 691 Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 1364 Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 684 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 691 Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 684 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 691

Aprikosen Creme, wunderbar luftig und leicht publiziert im Chef’s Handyman Food Blog

Aprikosen-Dessert

Chef’s Handyman Aprikosen-Creme

Tapetenwechsel und ausspannen tut allen gut. Während den Sommerferien ist die ganze Welt auf den Beinen. Kunterbunt sind die Nationen gemischt und tummeln sich an Stränden und in den Bergen.

Jetzt wo die Aprikosen reif sind und sich der Geschmack so richtig entfaltet, schmeckt dieses Dessert wunderbar. Luftig und leicht präsentiert sich die Creme im Glas. Jetzt lädt der Garten zum Träumen ein. Was könnte besser dazu passen als diese verführerische Aprikosen-Creme.

Der Sommerhit im Chef’s Handyman Food Blog: Aprikosen-Creme

Aprikosen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. 1 dl Wasser in einer Pfanne erhitzen. Rosmarin dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Dann den Rosmarin entfernen. Aprikosen pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit 2 EL Gelierzucker aufkochen. In Gläser abfüllen und auskühlen lassen.

1 Becher Soja Joghurt, 1 Becher geschlagenen Soja-Rahm und 1 – 2 EL Aprikosen-Püree mischen. Zitronenabrieb und 1 TL Stevia-Pulver darunter heben.

Die Joghurtmischung über dem Aprikosen-Püree verteilen. Mit Rahm abschliessen und mit einer Aprikosenhälfte garnieren. Mit Schokoladestreuseln verzieren.

Sofort geniessen.

Einkaufsliste für 4 Personen:
Früchte: 600 g Aprikosen, 1 biologische Zitrone
Soja-Produkte: 1 Becher Soja-Joghurt, 1-2 dl Soja-Schlagcreme
Backzutaten: 2 EL Gelierzucker, Stevia-Pulver, Schokoladenstreusel
Kräuter: Rosmarinzweig

Das Chef’s Handyman Team wünscht ein schönes Wochenende.

Vorschau auf den nächsten Blogbeitrag publiziert im Chef’s Handyman Food Blog: Der Herbst darf kommen. Neue leichte Gerichte für den Alltag.

Dieser Beitrag wurde unter Desserts, Vegan abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.