Rot wie Feuer, Grün wie ein Smaragd

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 1364 Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 684 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 691 Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 684 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 691 Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 1364 Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 684 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 691 Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 684 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\www\www124\blog-de\wp-content\plugins\pinterest-pin-it-button-pro\includes\simple_html_dom.php on line 691

Kann ein roter oder grüner Käse schmecken? Ja, er kann und wie!
An einem Marktstand sind mir diese Käse aufgefallen. Tief rot und giftig grün liegen sie hinter der Theke. Nur schon die Farbe hat mich inspiriert. Zuhause angekommen, habe ich umgehend ein Rezept kreiert.

Der Basiron Pesto Rosso a la Roma schmeckt nach Tomaten mit italienischen Kräutern und der Pesto Verde nach Basilikum mit Knoblauch. Die beiden Käse werden in Holland hergestellt.

 

Rot-Grüner Käseturm
(für 4 Personen)

Käse raffeln. Backblech mit Backtrennpapier auslegen. Löffelweise geriebenen Käse auf das Blech setzen. Im Ofen bei 220°C ca. 2-3 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Auf dem Backtrennpapier auskühlen lassen. Mit Haushaltpapier das Öl abtupfen. Vorsichtig mit dem Messer lösen.

200g Frischkäse in eine Schüssel geben. 2 Frühlingszwiebeln fein hacken. 1 Peperoni und eine halbe Gurke in kleine Stücke schneiden. Zum Frischkäse geben. Gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lagenweise Käserondellen und Frischkäsemasse auftürmen.

Einkaufsliste:
Milchprodukte: 150g Bairon Pesto Rosso, 150g Basiron Pesto Verde, 200g Frischkäse
Gemüse: 2 Frühlingszwiebeln, 1 Peperoni, 1/2 Gurke
Gewürze: 2 Prisen Salz, 2 Prisen schwarzer Pfeffer

Dieser Beitrag wurde unter Vorspeisen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Ein Kommentar zu Rot wie Feuer, Grün wie ein Smaragd

  1. Erwin Rudolf sagt:

    Hoi Charlotte
    Die Rezepte sind toll und kommen bei meinen Freunden sehr gut an. Speziell in den Ferien ist es praktisch wenn man nur wenig Zeit zur Verfügung hat. Tanti saluti del Ticino!

Kommentare sind geschlossen.