Wer ist Chef’s Handyman?
Mein Name ist Charlotte. Unter der Woche dreht sich meine Menü-Planung um Kosten und Gewinne. Das Tagesmenü ist ein Zahlensalat der schön strukturiert und in kleine Apéro-Häppchen unterteilt und verteilt werden muss. Das Dessert ist mehr als die Dekoration auf dem Kuchen. Stimmt die Qualität, so schmeckt es auch den Gästen. Damit alles in einen Zeitablauf passt, beginnt der Tag mit dem Pfeifen der Vögel. In meinem Traum jedoch besitze ich ein kleines, schmuckes Restaurant, wo Gäste meine neuen Kreationen ausprobieren können. Aus dem Traum ist ein Magazin entstanden und meine Gäste sind die Food Magazine Leser.
Bravo, liebe Charlotte, Chef^s Handyman! Ich finde das neue Magazin just perfect! Supermix von (sehr) leckeren Menuvorschlägen, gewürzt mit Krimiideen, passenden Zitaten und Restaurants to go! Zeitgeist lässt grüssen. Bravo, weiter so! Mit herzlichem Gruss Suzanne ( Freunde deiner Eltern)
Liebe Suzanne, vielen Dank für den lieben Kommentar. Das freut mich sehr und spornt an. Neue, hoffentlich, spannende und informative Artikel folgen.
Liebe Charlotte, das neue Magazin kommt sehr inspirierend daher. Kompliment! Die Fülle an Rezepten und interessanten Informationen ist beeindruckend. Soll man etwas Spannendes kochen oder lieber ein feines Restaurant z.B. in der Toskana besuchen? Kein Problem: Dein Magazin hilft garantiert weiter. Nur entscheiden muss man noch selber. Schwer genug… Herzliche Grüsse und weiterhin viel Erfolg wünschen dir Brigitte und Max
Liebe Brigitte, lieber Max
Vielen Dank für euer Feedback, das freut mich sehr und spornt an. Die Angebote gerade in der Toskana sind vielfältig und man hat leider die Qual der Wahl. Inspirieren steht im Vordergrund. Unter Umständen kann so eine Entscheidung leichter gefällt werden.
Liebe Grüsse Charlotte