Food - Trends - Inspirationen

Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen

Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen. Lebkuchengewürz und Kardamom mit einer Prise Zimt sind die Seelenwärmer im Winter.

Brot im Bräter

Brot im Gusseisen-Bräter. Nie hätte ich gedacht, dass mich ein Brotrezept so überzeugen würde. Wow, schmeckt dies toll.

Pikantes Beduinen-Brot

Pikantes Beduinen-Brot. Wenn nicht so weit gereist werden kann, holen wir doch das Fernweh auf die Teller.

Mediterrane Quiche

Mediterrane Quiche. Das Trio Aubergine, Zucchini und Tomate passt perfekt zusammen und verleiht dem Gericht eine südliche Brise.

OllO World Update

OllO World Update. Was ist neu? Suchen & Finden leicht gemacht durch Schlagwörter, Bewerten von Destinationen, Einfache Darstellung der...
Desserts
Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen
Vorspeisen
Brot im Bräter
Aperitif, Vorspeisen
Pikantes Beduinen-Brot
Hauptgänge
Mediterrane Quiche
Allgemein
OllO World Update
Chef's Handyman Magazine

Streifzüge durch Restaurants & Bars.

Chef's Handyman Magazine
 

Immer auf der Suche nach Food- und Restaurant-Trends. Hier dreht sich alles um die Küche.

 
Chef's Handyman

Food Magazine

Danke für's Vorbeischauen! Das kulinarische Abenteuer kann starten.

Chef's Handyman, Kiwis
Desserts

Kiwis in Hülle und Fülle

Wenn uns jemand gesagt hätte, er habe fast 50 kg und mehr Kiwis an den Bäumen hängen, hätte ich dies als Übertreibung eingestuft. Gestern habe ich erstmals die Ausbeute so richtig mitbekommen, als wir hunderte von Kiwis geerntet haben. Das…

Continue reading
Chef's Handyman, Kürbis-Apfel-Kuchen
Desserts

Apfel-Kürbis-Kuchen, himmlisch

Ein Hauch Zimt liegt in der Luft. Der Duft kommt aus dem Ofen. Einfach herrlich dieser Kürbis-Apfel-Kuchen. Saftig und würzig mit einem Kardamom Kick. Die Gäste und das Chef’s Handyman Team lieben die herbstliche Note. Wer noch? Für den Kuchen,…

Continue reading
Chef's Handyman, Gewürzte Milch
Aperitif

Gewürze geben den Ton an, Milch mit Pfiff

Jetzt werden die Abende kälter und die Getränke wärmer. Gewürze geben ein wohliges Gefühl und wärmen von innen. Ich mag keine heisse Milch, jedoch Mandel- oder Sojamilch sehr gerne. Der Kurkuma-Drink ohne Zucker aber mit Vanille, Ingwer und Kardamom schmeckt…

Continue reading
Bratäpfel
Desserts

Bratäpfel

Köstlich! Der Duft von gebratenen Äpfel liegt in der Luft. Sie passen zu Wildspezialitäten oder auch als süsse Nachspeise im Herbst. Ich mag sie gebacken im Ofen und mit Nüssen gefüllt. Dazu passt Sour Cream, Eiscreme oder Rahm mit einem Hauch…

Continue reading
Blumenkohl-Salat
Salate

Blumenkohl-Salat

Ganz gross – auch für das kleine Budget Blumenkohl geschnippelt, gehackt, mit Nüssen, Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt und mit Olivenöl beträufelt. Dazu gesellen sich Tomaten und Oliven. Wer mag kann ein Ei dazugeben. Im Handumdrehen steht dieser köstliche Salat auf…

Continue reading

Popular posts

Coole Restaurants in London

Das Restaurant TING im Shangri-La Hotel im Shard in London ist empfehlenswert. Man isst in luftiger Höhe. Der Ausblick ist unbeschreiblich. Je nachdem wo man einen Tisch zugewiesen bekommt, sieht man einen anderen...

Nichts für kalte Tage, heisse Inspirationen für den Winter

Chef’s Handyman, Inspiration 1: Mediterrane Teigwaren mit Artischoken, Kapern, Oliven und Peperoni Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen. Artischoken, Oliven, Kapern und Peperonistücke hinzufügen. Mit Olivenöl beträufeln. Mit Kräutern garnieren...

Frohes Osterfest