Schoko-Erdbeeren, ein Klassiker
Schokolade-Erdbeeren, ein beliebter Klassiker. Eine Verführung ohne schlechtes Gewissen, denn die Spitze getunkt in Schokolade fällt nicht ins Gewicht.
Continue readingSchokolade-Erdbeeren, ein beliebter Klassiker. Eine Verführung ohne schlechtes Gewissen, denn die Spitze getunkt in Schokolade fällt nicht ins Gewicht.
Continue readingDer Cheesecake New York Style ist einer meiner Lieblingskuchen. Heute bin ich ganz auf die Metropole eingestellt. Ein Reisebuch mit schönen Erinnerungen untermalt den Genuss des wunderbaren Kuchenstücks.
Continue readingArtischocken, Blütengemüse mit Pfiff. Diesem stacheligen Gemüse stehe ich jeweils skeptisch gegenüber. Wenn ich jedoch eine frische Lieferung beim Gemüsehändler sehe, kann ich nie widerstehen.
Continue readingMais-Reis-Brot mit Biss. No Food Waste, ideal für die Verwertung von Reis. Reisresten aus einem Gericht des Vortages sind in das Brot eingearbeitet worden.
Continue readingDalgona Matcha das Lockdown-Kultgetränk. Der Drink passt hervorragend während den heissen Tagen im Sommer und ist eine Alternative zu Kaffee.
Continue readingFür den Vorrat, Erdbeermarmelade. Rosenwasser und Vanille gehören zu meinen Favoriten. Diese Düfte betören einfach und passen hervorragend zu Erdbeeren.
Continue reading