Food - Trends - Inspirationen

Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen

Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen. Lebkuchengewürz und Kardamom mit einer Prise Zimt sind die Seelenwärmer im Winter.

Brot im Bräter

Brot im Gusseisen-Bräter. Nie hätte ich gedacht, dass mich ein Brotrezept so überzeugen würde. Wow, schmeckt dies toll.

Pikantes Beduinen-Brot

Pikantes Beduinen-Brot. Wenn nicht so weit gereist werden kann, holen wir doch das Fernweh auf die Teller.

Mediterrane Quiche

Mediterrane Quiche. Das Trio Aubergine, Zucchini und Tomate passt perfekt zusammen und verleiht dem Gericht eine südliche Brise.

OllO World Update

OllO World Update. Was ist neu? Suchen & Finden leicht gemacht durch Schlagwörter, Bewerten von Destinationen, Einfache Darstellung der...
Desserts
Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen
Vorspeisen
Brot im Bräter
Aperitif, Vorspeisen
Pikantes Beduinen-Brot
Hauptgänge
Mediterrane Quiche
Allgemein
OllO World Update
Chef's Handyman Magazine

Streifzüge durch Restaurants & Bars.

Chef's Handyman Magazine
 

Immer auf der Suche nach Food- und Restaurant-Trends. Hier dreht sich alles um die Küche.

 
Chef's Handyman

Food Magazine

Danke für's Vorbeischauen! Das kulinarische Abenteuer kann starten.

Salz
Aperitif

Salz in der Suppe!

Salz in der Suppe! Salze gibt es mittlerweile viele. Doch was damit kochen? Gewürzte und aromatisierte Salze schmecken besonders lecker, wenn sie direkt auf die fertigen Gerichte gestreut werden. So kommt der Geschmack so richtig zur Geltung! Das Bärlauch-Salz passt zur…

Continue reading
Chef's Handyman unterwegs
Restaurants

Chef’s Handyman unterwegs

Chef’s Handyman unterwegs La Cantinella in Wallisellen, liegt vielleicht nicht auf dem Weg, doch nach einem Einkauf im Glattzentrum lohnt sich dieser kleine Abstecher. Eine Spezialität des Hauses sind die Nudeln, welche direkt am Tisch in einem grossen Parmesan zubereitet…

Continue reading
Pilze
Hauptgänge

Pilze – Schätze aus dem Wald!

Pilze – Schätze aus dem Wald! Sie ist kurz aber ausgiebig, die Pilzsaison. Pilze mag ich gerne natürlich zubereitet ohne viel Sauce und Gewürze. Als Beilage zu Risotto oder auch eingewickelt in Omeletts sind sie mir am liebsten. Im Olivenöl…

Continue reading
Kaltschalen
Suppen

Kaltschalen, kühle Frische – ein Genuss!

Kaltschalen, kühle Frische, ein Genuss! Noch schnell die Sommerwärme geniessen, bevor die Kälte kommt. Kaltschalen schmecken nicht nur im Sommer, auch im Winter vermag eine kalte Suppe zu Wärmen. Ob fruchtig-pikant oder pikant-frisch, viele Kombinationen sind möglich. Scharfe Erdbeeren oder…

Continue reading
Trauben
Desserts, Salate

Die Traube macht sich breit!

Die Traube macht sich breit! Jetzt sind sie reif, die Trauben. Nicht nur als vergorener Schatz, auch frisch geerntet oder verpackt in Kuchen und Salaten schmecken sie wunderbar. Getrocknet in Gebäck geschmuggelt oder als Zusatz in Nussmischungen kennt man sie…

Continue reading
Keramikmarkt Regensberg
Alles um die Küche

Keramikmarkt in Regensberg

Keramikmarkt in Regensberg Wer für heute noch nichts geplant hat und das Handwerk mag, sollte unbedingt den Keramikmarkt in Regensberg besuchen. Das Chef’s Handyman Team konnte nicht widerstehen und hat auch eingekauft! Kunstwerke aus Porzellan  Dieses Wochenende findet der Keramikmarkt…

Continue reading

Popular posts

Ingwer-Shot für den Winter

Ingwer-Shot für den Winter. Ingwer wärmt und ist gut gegen Erkältungen. Während der kalten Wintermonate steht bei mir immer eine Flasche im Kühlschrank.

Curry-Suppe

Randensalat ein Farbenspiel

Randensalat ein Farbenspiel. Randen gehören bei mir zur Liebe auf den zweiten Blick. Trotzdem kann ich nicht widerstehen. Ich mag den erdigen Geschmack.