Food - Trends - Inspirationen

Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen

Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen. Lebkuchengewürz und Kardamom mit einer Prise Zimt sind die Seelenwärmer im Winter.

Brot im Bräter

Brot im Gusseisen-Bräter. Nie hätte ich gedacht, dass mich ein Brotrezept so überzeugen würde. Wow, schmeckt dies toll.

Pikantes Beduinen-Brot

Pikantes Beduinen-Brot. Wenn nicht so weit gereist werden kann, holen wir doch das Fernweh auf die Teller.

Mediterrane Quiche

Mediterrane Quiche. Das Trio Aubergine, Zucchini und Tomate passt perfekt zusammen und verleiht dem Gericht eine südliche Brise.

OllO World Update

OllO World Update. Was ist neu? Suchen & Finden leicht gemacht durch Schlagwörter, Bewerten von Destinationen, Einfache Darstellung der...
Desserts
Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen
Vorspeisen
Brot im Bräter
Aperitif, Vorspeisen
Pikantes Beduinen-Brot
Hauptgänge
Mediterrane Quiche
Allgemein
OllO World Update
Chef's Handyman Magazine

Streifzüge durch Restaurants & Bars.

Chef's Handyman Magazine
 

Immer auf der Suche nach Food- und Restaurant-Trends. Hier dreht sich alles um die Küche.

 
Chef's Handyman

Food Magazine

Danke für's Vorbeischauen! Das kulinarische Abenteuer kann starten.

Heidelberg
Restaurants

Romantisches Storytelling vom Feinsten

Storytelling vom Feinsten. Heidelberg ist eine Reise wert, findet das Chef’s Handyman Team. Leider kann das Wetter nicht vorbestellt werden, unser Glück, denn ohne Platzregen hätten wir nicht die Konditorei Gundel besucht und die Geschichte um die Heidelberger Kurfürstenkugel nie erfahren….

Continue reading
Office Lunch
Salate

Office Lunch

Langes anstehen in einen Restaurant über Mittag kostet Zeit und ist teuer. Von gemütlichem Essen kann keine Rede sein, im Gegenteil, kaum ist der Teller leer, geht es zurück ins Büro. Ein Office Lunch bietet sich an, denn Essen von…

Continue reading
up in the sky
Restaurants

Up in the Sky

London fasziniert und ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Dachgärten, ein Trend in den Städten,  ziehen die Leute an. Was gibt es schöneres als in luftiger Höhe ein gutes Essen zu geniessen und erst noch mit einer tollen Aussicht…

Continue reading
Frohe Ostern
Allgemein

Frohes Osterfest

Liebe Chef’s Handyman Food Magazine Leser Die Chef’s Handyman Küche ist über Ostern geschlossen. Das Team wünscht allen Lesern ein schönes Osterfest. Chef’s Handyman Tipp: Mit den restlichen Schokoladehasen kann ein wunderbarer Kuchen hergestellt werden.   Das könnte auch interessieren:…

Continue reading
Frühling, Garten,
Salate

Frühlingserwachen

Bunter Frühlings-Salat Wenn die Giardina in Zürich ihre Tore öffnet, zeigt sich der Frühling von seiner besten Seite. Muss er doch, denn die Dachterrassen, die Balkone und die Gärten sollen in den nächsten Wochen in voller Pracht erstrahlen. Bald schon…

Continue reading
Osterhasen
Allgemein

Osterhasen im Test!

Überall begrüssen elegante, freche und niedliche Osterhasen, die Kunden in den Läden. Dieses Jahr stehen viele neue Kreationen in den Gestellen. In keinem anderen Jahr habe ich so viele rosafarbene, grüne, gelbe, orange und violette Hasen gesehen wie jetzt. Nein, nicht…

Continue reading

Popular posts

Ingwer-Shot für den Winter

Ingwer-Shot für den Winter. Ingwer wärmt und ist gut gegen Erkältungen. Während der kalten Wintermonate steht bei mir immer eine Flasche im Kühlschrank.

Curry-Suppe

Randensalat ein Farbenspiel

Randensalat ein Farbenspiel. Randen gehören bei mir zur Liebe auf den zweiten Blick. Trotzdem kann ich nicht widerstehen. Ich mag den erdigen Geschmack.