Eierschwämme – jetzt zugreifen
Eierschwämme – jetzt zugreifen. Die Saison steht vor der Tür. Einfach zubereitet, serviert mit Toast, schmecken sie mir besonders gut.
Continue readingEierschwämme – jetzt zugreifen. Die Saison steht vor der Tür. Einfach zubereitet, serviert mit Toast, schmecken sie mir besonders gut.
Continue readingScharfe Paprika. Chili aus Italien, Paprikasauce aus der Türkei und Tomaten aus der Schweiz. Die mit Bulgur, Pinien und Aprikosen gefüllten Peperoni schmecken super lecker, findet auch das Chef’s Handyman Team. Ein kunterbunter Lunch auf der Sonnenterrasse. So fühlt sich Sommer…
Continue readingMit Porridge gestärkt in den Tag. Wer mag Porridge? Nicht wirklich viele, richtig? Dabei wird dieses Frühstück zu unrecht verschmäht.Wir lieben es!
Continue readingRandensalat ein Farbenspiel. Randen gehören bei mir zur Liebe auf den zweiten Blick. Trotzdem kann ich nicht widerstehen. Ich mag den erdigen Geschmack.
Continue readingKirschen-Strudel ein Sommertraum. Kirschen gibt es nur eine kurze Zeit. Daher überlege ich nie sondern kaufe sie sofort. Ein Stück Strudel zum Kaffee passt.
Continue readingChampignonsalat, Chef’s Handyman Tipp! Champignons und Radieschen sind ein tolles Paar, nicht nur optisch auch im Geschmack.
Continue reading