Food - Trends - Inspirationen

Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen

Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen. Lebkuchengewürz und Kardamom mit einer Prise Zimt sind die Seelenwärmer im Winter.

Brot im Bräter

Brot im Gusseisen-Bräter. Nie hätte ich gedacht, dass mich ein Brotrezept so überzeugen würde. Wow, schmeckt dies toll.

Pikantes Beduinen-Brot

Pikantes Beduinen-Brot. Wenn nicht so weit gereist werden kann, holen wir doch das Fernweh auf die Teller.

Mediterrane Quiche

Mediterrane Quiche. Das Trio Aubergine, Zucchini und Tomate passt perfekt zusammen und verleiht dem Gericht eine südliche Brise.

OllO World Update

OllO World Update. Was ist neu? Suchen & Finden leicht gemacht durch Schlagwörter, Bewerten von Destinationen, Einfache Darstellung der...
Desserts
Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen
Vorspeisen
Brot im Bräter
Aperitif, Vorspeisen
Pikantes Beduinen-Brot
Hauptgänge
Mediterrane Quiche
Allgemein
OllO World Update
Chef's Handyman Magazine

Streifzüge durch Restaurants & Bars.

Chef's Handyman Magazine
 

Immer auf der Suche nach Food- und Restaurant-Trends. Hier dreht sich alles um die Küche.

 
Chef's Handyman

Food Magazine

Danke für's Vorbeischauen! Das kulinarische Abenteuer kann starten.

Cranberries
Desserts

Cranberries, rote, funkelnde Steine

Cranberries, rote, funkelnde Steine Wie kleine Granatsteine funkeln sie in der Schale. Roh sind sie nicht geniessbar, gekocht als Kompott dafür unschlagbar! Meistens kennt man sie getrocknet als Beigabe im Frühstücks-Müesli und in Nussmischungen. Besonders erfrischend sind sie als Kompott…

Continue reading
Kürbisse
Desserts

Kürbisparade vom Feinsten

Kürbisse gross in Form Langsam tummeln sich die Kürbis-Models auf der Arbeitsfläche. Welcher Typ ist gefragt? Für das Brot und den Kuchen brauchen wir die kleinen, feinen Ausgaben. Die dicken, runden sind der Suppe vorbehalten. Auch spielt bei diesem Rezept…

Continue reading
Herbstteller
Hauptgänge

Kürbisse, rund und prall gefüllt!

Kürbisse, rund und prall gefüllt! Der Herbst zeigt sich schon bald in voller Pracht. Jetzt reifen die runden, kleinen oder grossen Kürbisse. Kleinere, runde Formen wie die grünen Rondini-Kürbisse lassen sich gut füllen. Der Orient trifft in diesem Rezept auf…

Continue reading
Welcome Fall
Aperitif

Willkommen Herbst!

Willkommen Herbst! Sobald die Kürbis-Saison naht, wird das Chef’s Handyman Team richtig nervös. Wir lieben Kürbisse über alles. Die nächsten Monate wird mindestens einmal pro Woche ein Kürbis-Menü auf dem Tisch stehen. So lange bis wir die runden Dinger nicht…

Continue reading

Popular posts

Ingwer-Shot für den Winter

Ingwer-Shot für den Winter. Ingwer wärmt und ist gut gegen Erkältungen. Während der kalten Wintermonate steht bei mir immer eine Flasche im Kühlschrank.

Curry-Suppe

Randensalat ein Farbenspiel

Randensalat ein Farbenspiel. Randen gehören bei mir zur Liebe auf den zweiten Blick. Trotzdem kann ich nicht widerstehen. Ich mag den erdigen Geschmack.