Food - Trends - Inspirationen

Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen

Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen. Lebkuchengewürz und Kardamom mit einer Prise Zimt sind die Seelenwärmer im Winter.

Brot im Bräter

Brot im Gusseisen-Bräter. Nie hätte ich gedacht, dass mich ein Brotrezept so überzeugen würde. Wow, schmeckt dies toll.

Pikantes Beduinen-Brot

Pikantes Beduinen-Brot. Wenn nicht so weit gereist werden kann, holen wir doch das Fernweh auf die Teller.

Mediterrane Quiche

Mediterrane Quiche. Das Trio Aubergine, Zucchini und Tomate passt perfekt zusammen und verleiht dem Gericht eine südliche Brise.

OllO World Update

OllO World Update. Was ist neu? Suchen & Finden leicht gemacht durch Schlagwörter, Bewerten von Destinationen, Einfache Darstellung der...
Desserts
Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen
Vorspeisen
Brot im Bräter
Aperitif, Vorspeisen
Pikantes Beduinen-Brot
Hauptgänge
Mediterrane Quiche
Allgemein
OllO World Update
Chef's Handyman Magazine

Streifzüge durch Restaurants & Bars.

Chef's Handyman Magazine
 

Immer auf der Suche nach Food- und Restaurant-Trends. Hier dreht sich alles um die Küche.

 
Chef's Handyman

Food Magazine

Danke für's Vorbeischauen! Das kulinarische Abenteuer kann starten.

Chef's Handyman, Venere-Risotto mit Pfirsichen und Fenchel
Hauptgänge

Venere-Reis, tafeln wie ein Kaiser

Venere-Risotto, Mediterraner Genuss Nein, der Reis ist nicht mit Tinte gefärbt. Der dunkle, nicht alltägliche Reis wird die Gäste erfreuen. Der Venere-Reis ist ein Natur- oder Vollkornreis, der in der piemontesischen Po-Ebene angebaut wird. Er wird nur entspelzt, aber nicht…

Continue reading
Wassermelonen
Aperitif

Wassermelonen sorgen für Coolness im Sommer

Wassermelonen aus Opas Brunnen Mein Opa hatte eine eigene Wasserquelle im Garten. Der Brunnen war tief und mit einer Abdeckung geschützt. Flaschen oder Wassermelonen wurden in einem Kübel aufbewahrt und mit einem Seil den Schacht hinuntergelassen. Das Quellwasser war frisch…

Continue reading
Schokokuchen
Desserts

Schokolade – die grosse Liebe der Schweizer

Schokokuchen luftig und leicht Die Schokolade ist den Schweizern in die Wiege gelegt worden. Keine Schokolade schmeckt so gut, wie die der einheimischen Produktion. Obwohl es inzwischen auf der ganzen Welt ausgezeichnete Pralinen zu kaufen gibt, ist die Schokolade unser…

Continue reading

Popular posts

Mitbringsel aus der Küche - ein persönliches Geschenk

Mitbringsel aus der Küche – ein persönliches Geschenk Blumen waren gestern, heute sind Mitbringsel aus der Küche sehr beliebt. Freunde, die gerne kochen, freuen sich über neue Kreationen oder...

Brot im Bräter

Curry-Suppe

Überreife Bananen mag ich nicht besonders gerne. Kaum sind sie in der Früchteschale haben sie bald diese Stufe erreicht. Verarbeitet zu einer Curry-Suppe schmecken sie wirklich toll. Nebst den...