Food - Trends - Inspirationen

Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen

Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen. Lebkuchengewürz und Kardamom mit einer Prise Zimt sind die Seelenwärmer im Winter.

Brot im Bräter

Brot im Gusseisen-Bräter. Nie hätte ich gedacht, dass mich ein Brotrezept so überzeugen würde. Wow, schmeckt dies toll.

Pikantes Beduinen-Brot

Pikantes Beduinen-Brot. Wenn nicht so weit gereist werden kann, holen wir doch das Fernweh auf die Teller.

Mediterrane Quiche

Mediterrane Quiche. Das Trio Aubergine, Zucchini und Tomate passt perfekt zusammen und verleiht dem Gericht eine südliche Brise.

OllO World Update

OllO World Update. Was ist neu? Suchen & Finden leicht gemacht durch Schlagwörter, Bewerten von Destinationen, Einfache Darstellung der...
Desserts
Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen
Vorspeisen
Brot im Bräter
Aperitif, Vorspeisen
Pikantes Beduinen-Brot
Hauptgänge
Mediterrane Quiche
Allgemein
OllO World Update
Chef's Handyman Magazine

Streifzüge durch Restaurants & Bars.

Chef's Handyman Magazine
 

Immer auf der Suche nach Food- und Restaurant-Trends. Hier dreht sich alles um die Küche.

 
Chef's Handyman

Food Magazine

Danke für's Vorbeischauen! Das kulinarische Abenteuer kann starten.

Chef's Handyman, Herbstteller
Hauptgänge, Salate

Herbstteller

Erdige Frische mit buntem Anstrich Herbstteller. Für alle, die es gerne bunt treiben, ist der Herbst ein idealer Partner. Mit den intensiven Farben und Geschmäckern sind die Gerichte ein richtiger Hingucker und wahre Leckerbissen. Die ersten Kürbisse gibt es bereits…

Continue reading
Johannisbeeren
Desserts, Vorspeisen

Beeren, Perlen aus dem Garten

Wie Perlen an einer Schnur hängen die Johannisbeeren an den Rispen. Reife Beeren glänzen in verschiedenen Farben um die Wette. Wer eigene Beeren im Garten hat, kennt das Problem, sie reifen fast zur gleichen Zeit. Damit nicht alle Sorten gleichzeitig…

Continue reading
Fenchel-Tarte
Hauptgänge

Fenchel – ein Hauch von Lakritz-Aroma

Fenchel – Mediterraner Genuss Fenchel wächst in allen Mediterranen Gegenden und auch in der Schweiz. Das süssliche Lakritz-Aroma strömt durch die Küche, sobald die Backofentür geöffnet wird. Ich liebe den Duft gekochter Fenchelknollen. Sogar die Fenchelsamen werden in vielen Gerichten…

Continue reading
Aprikosen Kaltschale
Desserts, Suppen

Aprikosen – süss – sauer -saftig

Aprikosen-Ernte, süsse und pikante Rezepte Heute sind wir auf der orangen Welle. Die Karotte trifft die Aprikose und im Duett entsteht eine pikante Kaltschale zu der sich auch Chili und Ingwer gesellen. Während der heissen Periode ist jede Abkühlung willkommen….

Continue reading

Popular posts

Mitbringsel aus der Küche - ein persönliches Geschenk

Mitbringsel aus der Küche – ein persönliches Geschenk Blumen waren gestern, heute sind Mitbringsel aus der Küche sehr beliebt. Freunde, die gerne kochen, freuen sich über neue Kreationen oder...

Brot im Bräter

Curry-Suppe

Überreife Bananen mag ich nicht besonders gerne. Kaum sind sie in der Früchteschale haben sie bald diese Stufe erreicht. Verarbeitet zu einer Curry-Suppe schmecken sie wirklich toll. Nebst den...