Food - Trends - Inspirationen

Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen

Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen. Lebkuchengewürz und Kardamom mit einer Prise Zimt sind die Seelenwärmer im Winter.

Brot im Bräter

Brot im Gusseisen-Bräter. Nie hätte ich gedacht, dass mich ein Brotrezept so überzeugen würde. Wow, schmeckt dies toll.

Pikantes Beduinen-Brot

Pikantes Beduinen-Brot. Wenn nicht so weit gereist werden kann, holen wir doch das Fernweh auf die Teller.

Mediterrane Quiche

Mediterrane Quiche. Das Trio Aubergine, Zucchini und Tomate passt perfekt zusammen und verleiht dem Gericht eine südliche Brise.

OllO World Update

OllO World Update. Was ist neu? Suchen & Finden leicht gemacht durch Schlagwörter, Bewerten von Destinationen, Einfache Darstellung der...
Desserts
Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen
Vorspeisen
Brot im Bräter
Aperitif, Vorspeisen
Pikantes Beduinen-Brot
Hauptgänge
Mediterrane Quiche
Allgemein
OllO World Update
Chef's Handyman Magazine

Streifzüge durch Restaurants & Bars.

Chef's Handyman Magazine
 

Immer auf der Suche nach Food- und Restaurant-Trends. Hier dreht sich alles um die Küche.

 
Chef's Handyman

Food Magazine

Danke für's Vorbeischauen! Das kulinarische Abenteuer kann starten.

Allgemein

Orientalische Sables

Orientalische Sables. Kichererbsenmehl eignet sich hervorragend für Kekse. Zusammen mit Kardamom, Zimt und Rosenblüten ist das Team perfekt. Wer nicht so gerne süsse Speisen mag, kann sich mit diesen Keksen anfreunden. Der mürbe Teig und die Gewürze verleihen das gewisse…

Continue reading

Popular posts

Coole Restaurants in London

Das Restaurant TING im Shangri-La Hotel im Shard in London ist empfehlenswert. Man isst in luftiger Höhe. Der Ausblick ist unbeschreiblich. Je nachdem wo man einen Tisch zugewiesen bekommt, sieht man einen anderen...

Nichts für kalte Tage, heisse Inspirationen für den Winter

Chef’s Handyman, Inspiration 1: Mediterrane Teigwaren mit Artischoken, Kapern, Oliven und Peperoni Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen. Artischoken, Oliven, Kapern und Peperonistücke hinzufügen. Mit Olivenöl beträufeln. Mit Kräutern garnieren...

Frohes Osterfest