Food - Trends - Inspirationen

Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen

Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen. Lebkuchengewürz und Kardamom mit einer Prise Zimt sind die Seelenwärmer im Winter.

Brot im Bräter

Brot im Gusseisen-Bräter. Nie hätte ich gedacht, dass mich ein Brotrezept so überzeugen würde. Wow, schmeckt dies toll.

Pikantes Beduinen-Brot

Pikantes Beduinen-Brot. Wenn nicht so weit gereist werden kann, holen wir doch das Fernweh auf die Teller.

Mediterrane Quiche

Mediterrane Quiche. Das Trio Aubergine, Zucchini und Tomate passt perfekt zusammen und verleiht dem Gericht eine südliche Brise.

OllO World Update

OllO World Update. Was ist neu? Suchen & Finden leicht gemacht durch Schlagwörter, Bewerten von Destinationen, Einfache Darstellung der...
Desserts
Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen
Vorspeisen
Brot im Bräter
Aperitif, Vorspeisen
Pikantes Beduinen-Brot
Hauptgänge
Mediterrane Quiche
Allgemein
OllO World Update
Chef's Handyman Magazine

Streifzüge durch Restaurants & Bars.

Chef's Handyman Magazine
 

Immer auf der Suche nach Food- und Restaurant-Trends. Hier dreht sich alles um die Küche.

 
Chef's Handyman

Food Magazine

Danke für's Vorbeischauen! Das kulinarische Abenteuer kann starten.

Cranberry Drink
Aperitif

Prost – ein winterlicher Drink mit Cranberrys

Eine verschneite Landschaft so kurz vor Weihnachten, was will man mehr? Ideales Wetter für eine Einladung daheim. Es muss nicht immer Prosecco zum Aperitif sein, stimmt’s? Ein winterlich, fruchtiger Willkommensdrink schmeckt genauso gut. Pfefferminze, Ingwer und Cranberrys harmonieren perfekt.  Etwas…

Continue reading
Chef's Handyman Confiserie Sprüngli
Restaurants

Sonntagsbrunch in der Confiserie Sprüngli, Zürich

Warum sich nicht einmal verwöhnen lassen? Das Frühstücksbuffet der Confiserie Sprüngli am Paradeplatz ist ein Highlight am Sonntag. Verschiedene Brote, Käse, süsse Häppchen, Müesli sowie Konfekt locken viele Leute an. Cappuccino, Kaffee, Latte Macchiato oder einen Espresso sowie verschiedene Teesorten…

Continue reading
Chef's Handyman, Randen-Vorspeise, vegetarisch
Vorspeisen

Erdige Knolle mit einem Hauch Orient

Randen-Fans aufgepasst! Randen sind sehr wandelbar und können daher für viele Gerichte verwendet werden. Ich mag Vorspeisen, die sich schnell und einfach zubereiten lassen und erst noch gut schmecken.  Je nach Zutaten bekommt das Gericht eine andere Note. Die vegane…

Continue reading
Chef's Handyman Pflaumen Cranberry Aufstrich
Aperitif

Aufstriche für den Start in den Tag

Aufstriche schmecken toll und toppen jedes Brot. Ein Brot mit einem hausgemachten Aufstrich lässt den Morgen gut starten. Marmeladen oder Pikantes für Snacks sind sehr beliebt. Wie wär’s mit einer winterlichen Note mit Zimt, Cranberrys und Dörrpflaumen oder doch fruchtig…

Continue reading
Chef's Handyman, recommended cookbooks
Bücher, Kochbücher

Mitbringsel, Geschenke für Freunde

Die kalte, neblige Jahreszeit ist im Anmarsch. Genau der richtige Augenblick, um neue Rezepte auszuprobieren. Persönliche Geschenke sind immer toll. Viele lassen sich wunderbar vorbereiten. Die unten aufgeführten Kochbücher zum Thema finde ich besonders gelungen. Vor dem Kamin durch die…

Continue reading

Popular posts

Mitbringsel aus der Küche - ein persönliches Geschenk

Mitbringsel aus der Küche – ein persönliches Geschenk Blumen waren gestern, heute sind Mitbringsel aus der Küche sehr beliebt. Freunde, die gerne kochen, freuen sich über neue Kreationen oder...

Brot im Bräter

Curry-Suppe

Überreife Bananen mag ich nicht besonders gerne. Kaum sind sie in der Früchteschale haben sie bald diese Stufe erreicht. Verarbeitet zu einer Curry-Suppe schmecken sie wirklich toll. Nebst den...