Food - Trends - Inspirationen

Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen

Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen. Lebkuchengewürz und Kardamom mit einer Prise Zimt sind die Seelenwärmer im Winter.

Brot im Bräter

Brot im Gusseisen-Bräter. Nie hätte ich gedacht, dass mich ein Brotrezept so überzeugen würde. Wow, schmeckt dies toll.

Pikantes Beduinen-Brot

Pikantes Beduinen-Brot. Wenn nicht so weit gereist werden kann, holen wir doch das Fernweh auf die Teller.

Mediterrane Quiche

Mediterrane Quiche. Das Trio Aubergine, Zucchini und Tomate passt perfekt zusammen und verleiht dem Gericht eine südliche Brise.

OllO World Update

OllO World Update. Was ist neu? Suchen & Finden leicht gemacht durch Schlagwörter, Bewerten von Destinationen, Einfache Darstellung der...
Desserts
Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen
Vorspeisen
Brot im Bräter
Aperitif, Vorspeisen
Pikantes Beduinen-Brot
Hauptgänge
Mediterrane Quiche
Allgemein
OllO World Update
Chef's Handyman Magazine

Streifzüge durch Restaurants & Bars.

Chef's Handyman Magazine
 

Immer auf der Suche nach Food- und Restaurant-Trends. Hier dreht sich alles um die Küche.

 
Chef's Handyman

Food Magazine

Danke für's Vorbeischauen! Das kulinarische Abenteuer kann starten.

Chef's Handyman, Pasta mit Nuss-Basilikum-Pesto
Hauptgänge

Pasta – hausgemacht

Unsere Nudelmaschine hatte in den letzten Monaten keinen grossen Einsatz. Schade eigentlich, denn selber hergestellte Teigwaren schmecken einfach toll. Sie sollte daher wieder mehr ins Rampenlicht gerückt werden, findet auch das Chef’s Handyman Team.  Spaghetti mit einem Nuss-Basilikum-Pesto Die Zutaten…

Continue reading
Chef's Handyman, Hotelfachschule Belvoirpark, Proteinbrot
Restaurants

Proteinbrot, einfach köstlich

Wer gerne gemütlich frühstückt, sollte unbedingt einen Tisch für den Samstags-Brunch in der der Hotelfachschule Belvoirpark in Zürich buchen. Dies ist eine willkommene Abwechslung, da viele Brunchs immer Sonntags stattfinden. Die reichhaltigen Vorspeisen und auch die warmen Gerichte sind ausgezeichnet….

Continue reading
OllO App
General

OllO App

Die OllO Reise-App steht vor dem letzten Meilenstein. Wenn dieser geschafft ist, werden die Marken Chef’s Handyman und OllO World zusammenrücken.  Das Reisetagebuch In den Ferien stand ich an einer Strassenkreuzung in Tokio, als ein Camper vorbeifuhr. Ein kleines braunes…

Continue reading
Passionsfrucht mit Vanille
Vorspeisen

Erfrischend in den Tag

Passionsfrucht und Vanille ergänzen sich perfekt. Die Säure der Passionsfrucht verleiht dem Quark oder Joghurt eine gewisse Frische. Zusammen mit Nüssen ist das Frühstück perfekt. Zucker braucht es nicht, denn die Vanille und die Pfefferminze geben den Ton an. Auch…

Continue reading
Spargelsalat
Salate, Vorspeisen

Spargeln, erfrischend fruchtig

In einigen Wochen beginnt sie, die Spargelsaison. Ich freue mich jedes Jahr darauf und esse Spargeln bis ich sie nicht mehr sehen kann. Dieses erfrischend fruchtige Rezept schmeckt einfach toll. Das Chef’s Handyman Team war Feuer und Flamme und freut…

Continue reading

Popular posts

Coole Restaurants in London

Das Restaurant TING im Shangri-La Hotel im Shard in London ist empfehlenswert. Man isst in luftiger Höhe. Der Ausblick ist unbeschreiblich. Je nachdem wo man einen Tisch zugewiesen bekommt, sieht man einen anderen...

Nichts für kalte Tage, heisse Inspirationen für den Winter

Chef’s Handyman, Inspiration 1: Mediterrane Teigwaren mit Artischoken, Kapern, Oliven und Peperoni Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen. Artischoken, Oliven, Kapern und Peperonistücke hinzufügen. Mit Olivenöl beträufeln. Mit Kräutern garnieren...

Frohes Osterfest