Das Sahar in Wallisellen besticht durch die köstliche nordindische und pakistanische Küche. Die Speisen sind hervorragend abgeschmeckt. Die Karte enthält auch vegetarische und vegane Gerichte. Die Curry-Gerichte sind einmalig. Wie wär’s mit einem Chana Chaat, ein pikanter Kichererbsen-Salat als Vorspeise und als Hauptgang ein Sabzi Curry mit Gemüse? Wer das Mango-Lassi liebt, muss unbedingt ein solches Getränk probieren. Ein Hauch von Rosenblüten und Gewürzen lassen in die Ferne schweifen. Nach dem Essen ist ein Espresso ein Muss. Die eigene Hausmischung passt hervorragend zu den würzigen Gerichten. Nach einer Shopping-Tour im Glattzentrum Wallisellen, kann man sich im Sahar stärken, es liegt nur wenige Schritte entfernt.
Das Hiltl ist das bekannteste Restaurant mit vegetarischer und veganer Küche in Zürich. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Die Raffinesse der Gerichte ist nicht zu toppen. Berühmt und beliebt ist das Büffet. Steht man davor kann man sich nicht entscheiden so gross und vielseitig ist die Auswahl. Auch die Gerichte aus der Karte sind bunt und einfallsreich. Ob Klassiker wie der Hiltl-Burger, die Jalapenos mit Salat oder der Crispy Tofu und die Curry-Gerichte; alles schmeckt wunderbar. Leider ist das Restaurant so beliebt, dass man meistens anstehen muss. Je grösser die Gruppe, desto schwieriger wird es mit einem Tisch. Teilweise kann man nicht einmal mehr reservieren. Die Crew hat jedoch das Tischsystem gut im Griff, so dass man meistens nur 15 Minuten warten muss. Das Hiltl eignet sich für eine schnelle, raffinierte, gesunde Verpflegung. Für ein gemütliches Essen ist mir das Hiltl jedoch zu hektisch.