Ab in die Ferien
Ferienzeit! Die Versuchsküche ist während den Sommerferien geschlossen. Ab August wird wieder gebacken und gekocht. Das Chef’s Handyman Team ist dieses Jahr in Italien unterwegs. Wir sind schon gespannt auf die vielen neuen Rezepte, die einladenden Restaurants und die schönen Orte, die es zu entdecken gibt.
Bevor jedoch die Küche geschlossen wird, teile ich ein wunderbares Rezept mit Oliven und Orangen. Ein erfrischender Aperitif der hervorragend mit einem kühlen Drink am Pool, im Garten oder auf der Terrasse genossen werden kann.
Orangen und Oliven, bereichern den Aperitif!
Oliven mit Orangen
Oliven in eine Schale geben. Biologische Orangen in dünne Scheiben schneiden. Mit den Oliven mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Orangensaft, Olivenöl und Balsamico Creme beträufeln. Mit Kräutern dekorieren.
Einkaufliste für den Oliven-Orangen-Aperitif für 4 Personen: 6 Biologische Orangen, 1 Bund Pfefferminze, 1-2 Gläser Oliven, 2 EL Olivenöl, Balsamico Creme, Salz, Pfeffer.
Das Chef’s Handyman Team wünscht allen Chef’s Handyman Magazine Lesern einen tollen Sommer!