Himbeer-Kaffee-Maronen-Dessert

Zutaten für 4 Personen:
Beeren: 200 g Himbeeren
Kräuter: Pfefferminze
Backzutaten: 200 g Maronenpüree, 1 Tasse Espresso, 1 Tasse schlagbare Soja-Creme, Schokostreusel oder essbare Dekorationskugeln, 1 EL Vanille-Zucker, 1 EL Vanille-Extrakt, 4 Dessertschalen, vegan freundlich

Keine Schaumschlägerei, Rot dominiert, ein wunderbares Rezept publiziert im Chef’s Handyman Magazine

Kaffee schmeckt nicht nur in der Tasse. Als Creme kombiniert und mit Maronen-Püree angereichert ist dieses Dessert ein Highlight auf dem Teller. Die Krönung macht die Himbeere. Durch die leichten Zutaten schont es auch die Figur.

Maronen-Püree, 1 EL Vanille-Extrakt mit einer Tasse Espresso mischen. Soja-Creme mit 1 EL Vanillezucker schlagen. 3 EL auf die Seite legen. Den restlichen Soja-Rahm unter die Kaffee-Maronen-Masse heben. Im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen.
In Schalen abfüllen. Mit Himbeeren dekorieren. Mit Soja-Rahm und Goldkugeln dekorieren.