Fioretto der blühende Blumenkohl
Fioretto Blumenkohl. Für mich ist der Fioretto der Star unter den Blumenkohlsorten. Wie ein Blumen-Bouquet präsentiert er sich auf dem Teller. Das Gemüse ist schnell zubereitet und sogar die Stiele sind geniessbar. Köstlich, findet auch das Chef’s Handyman Team.
Fioretto mit Hummus
Den Fioretto und ca. 12 Snack-Paprika waschen und in eine ofenfeste Form geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse im Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten rösten oder bis es weich ist. Nach 20 Minuten eine Tasse Gemüsebouillon hinzufügen und weiter köcheln lassen.
Den Fioretto auf Tellern anrichten. Mit Olivenöl und oder Leinöl beträufeln. Rosmarin, Salbei und Thymian hacken und darüber verteilen. Walnüsse grob zerstossen und auf den Fioretto geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Orangenabrieb dazugeben.
Mit Hummus servieren.
Einkaufsliste für 4 Personen, als Vorspeise oder Snack gedacht
- 12 Snack-Paprika
- 900 g Fioretto
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- etwas Thymian, Rosmarin und Salbei
- 1 Tasse Gemüsebouillon
- Orangenabrieb
- 1/2 Tasse Walnüsse
Das Chef’s Handyman Team wünscht einen guten Appetit.
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