Pfifferlinge, die Saison ist schon da
Eierschwämme – jetzt zugreifen. Die Saison steht vor der Tür, denn jetzt findet man die Eierschwämme auf Märkten und in den Läden. Pfifferlinge sind meine Lieblingspilze. Ganz einfach zubereitet schmecken sie mir besonders gut. Serviert auf einer Scheibe Brot und schon ist das Abendessen zubereitet. Ein wundervolles Rezept, welches schnell zubereitet ist. Darum jetzt zugreifen – die Eierschwämme sind da. Toll, findet auch das Chef’s Handyman Team und greift herzhaft zu.
Eierschwämme auf Toast
Wenig Butter und Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Eierschwämme putzen und allenfalls halbieren. In der Pfanne einige Minuten dämpfen bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackte Kräuter dazugeben. Toast oder dunkles Brot toasten und die Pilze darüber verteilen. Sofort geniessen.
Einkaufsliste für für 4 Personen
- 400-500 g Eierschwämme
- Gartenkräuter (Petersilie oder Schnittlauch)
- Salz
- Pfeffer
- Brot
- Olivenöl & Butter
Wir haben auch eine OllO World Reise App. Schaut doch einmal rein. Das OllO World Team unternimmt auch Reisen in der Schweiz. Hier geht’s zu den Reisen.
Dieses Pilz-Rezept könnte auch gefallen.
Ein ideales Rezept nach einem anstrengenden Arbeitstag. Das Chef’s Handyman Team wünscht einen guten Appetit.