Schoko-Erdbeeren, wir lieben sie
Die Schokoladen-Erdbeere ist ein beliebter Klassiker! Erdbeeren getunkt in Schokolade sind wahre Leckerbissen. Sie sind eine süsse Verführung ohne schlechtes Gewissen, denn die Spitze überzogen mit Schokolade fällt nicht ins Gewicht. Sie setzen sich auch nicht auf der Hüfte. Mit einem dunklen Überzug mag ich sie besonders gerne. Hübsch verpackt sind sie auch ein beliebtes Mitbringsel.
Schoko-Erdbeeren
Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die Spitze der Erdbeeren in die Schokolade tunken und trocknen lassen.
Damit die Ummantelung gleichmässig verteilt wird, kann die Erdbeere mit einem Zahnstocher aufgespiesst werden.
Einkaufsliste für 20 Erdbeeren
- 1 Schale Erdbeeren
- 150 g schwarze Schokolade
- Zahnstocher
Das Chef’s Handyman Team wünscht einen schönen Muttertag.
Dieser Post gefällt vielleicht auch. Wir haben auch eine OllO World, Reise-App. Schaut einmal rein.