Die Beeren-Galette mit Quarkfüllung schmeckt einfach toll. Dem ist nichts mehr hinzuzufügen.
Beeren-Galette mit Cheesecake-Füllung
Vegetarische Version. Für die Beeren-Galette, 2 Portionen Frischkäse in eine Schüssel geben. 1 Ei, Zitronenabrieb, 1 Portion Vanillepuddingpulver und eine Prise Salz mit dem Stabmixer vermengen.
Einen fertig ausgewallten Mürbeteig in eine mit einem Backtrennpapier ausgelegte Backform geben. Die Masse in die Mitte setzen. Mit dem Löffel verstreichen. Die Beeren darauf verteilen. Den überlappenden Rand über die Beeren legen und lose Falten formen. Im Ofen bei 180°C 50-60 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Einkaufsliste für die Beeren-Galette, 2 Becher Frischkäse, 1 Ei, 1 Zitrone, 1 Prise Salz, 1 Portion Vanillepuddingpulver, 1 Mürbeteig, 2 Schalen Beeren (Himbeeren, Brombeeren und oder Blaubeeren), Puderzucker.
Das Chef’s Handyman Team wünscht einen guten Appetit beim Genuss der Beeren-Galette.