Maschinelle Übersetzungen sollten doch ab und zu überprüft werden. Diese Pasta muss auf lebhafter Flamme gekocht werden. Dies ist schwierig umzusetzen, wenn man einen Induktionsherd oder einen Glaskeramikherd besitzt. Warum mit einem Holzlöffel umgerührt werden soll, ist genau so absurd. Die Pasta ist schmackhaft, auch wenn sie mit einem Plastik- oder Chromstahllöffel gerührt worden ist. Verfeinert mit Ingwer, Olivenöl und Kräutern schmeckt sie als Beilage oder als Hauptgericht einfach köstlich, findet auch das Chef’s Handyman Team.
Pasta di Semola di Grano Duro mit Gemüse
Wasser in einer Pfanne erhitzen. Salz dazugeben. Wenn das Wasser heiss ist, die Pasta hinzufügen. 17-20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind. Das Wasser abgiessen.
4 Karotten und 1 kleines Stück frischen Ingwer hacken, 1 Peperoni in kleine Würfel schneiden. Eine grosse Bratpfanne mit Olivenöl erhitzen. Salbeiblätter und Thymian hinzufügen. Dann das Gemüse dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Die Pasta dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Mit Olivenöl beträufeln.
Auf Tellern anrichten mit Kräutern garnieren. Für die vegetarische Variante kann Parmesan dazu serviert werden.
Einkaufsliste für die Pasta di Semolina di Grano Duro für 4 Personen: 500 g Pasta di Semola di Grano Duro, Fregola Tostata, 1 Peperoni, 4 Karotten, 1 Stück Ingwer, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili-Flocken, 1 Bund Thymian, 1 Bund Salbei, Kräuter für die Garnitur, für die vegetarische Variante, Parmesan.
Das Chef’s Handyman Team wünscht einen guten Appetit.