Chef’s Handyman Tipp 1: Sternfrucht und Feigen, dieser Salat besticht durch die Farben der Früchte. Angereichert mit grünem Blattsalat, Orangen, Radieschen und Granatapfelkernen wird dieser Teller zur bunten Farbkomposition. Ein Dressing mit Orangensaft, Olivenöl, Ingwer, Senf und Kräutern lässt den Salat in den Charts auf Platz 1 stehen. Wir lieben diese Komposition.
Chef’s Handyman Tipp 2: Fruchtig und pikant schmeckt dieser Salat. Die Trauben und der Chicorée werden im Ofen in Gemüse-Bouillon gegart. In der Zwischenzeit, die gekochten Randen in Stücke schneiden. Die Orange wird filetiert und der Salat in mundgrosse Stücke gezupft. Dazu wird ein Dressing bestehend aus Orangensaft, etwas Chili, Gemüsefond und Kräutern serviert.
Chef’s Handyman Tipp 3: Rote- und Candy-Beete Salat mit Orangen, Tomaten, Granatapfel und Kräutern schmeckt besonders aromatisch. Der erdige Geruch geht mit der fruchtigen frische der Orangen unter. Dazu passt ein süss-saures Dressing aus Orangen-Granatapfelsaft, etwas Ingwer, Salz und Pfeffer und einem milden Senf besonders gut.
Chef’s Handyman Tipp 4: Grüner Salat mit schwarzem Quinoa, Trauben und Cranberries. Eine gelungene Kombination. Quinoa gemäss Hersteller zubereiten. Salat, Cranberry Kompott, Trauben und Quinoa in Tellern anrichten. Dazu passt ein Kräuterdressing mit Pfefferminze, glatter Petersilie, Koriander, Olivenöl, weissem Balsamico, Salz und Pfeffer.